Hunk Menu

Overview of the Naolla

Naolla is a novel which tells about life of Hucky Nagaray, Fiko Vocare and Zo Agif Ree. They are the ones who run away from Naolla to the Earth. But only one, their goal is to save Naolla from the destruction.

Book 1: Naolla, The Confidant Of God
Book 2: Naolla, The Angel Falls

Please read an exciting romance novel , suspenseful and full of struggle.
Happy reading...

Look

Untuk beberapa pembaca yang masih bingung dengan pengelompokan posting di blog ini, maka saya akan memberikan penjelasannya.
(1)Inserer untuk posting bertemakan polisi dan dikutip dari blog lain;(2)Intermezzo adalah posting yang dibuat oleh pemilik blog;(3)Insert untuk cerita bertema bebas yang dikutip dari blog lain;(4)Set digunakan untuk mengelompokan posting yang sudah diedit dan dikutip dari blog lain;(5)Posting tanpa pengelompokan adalah posting tentang novel Naolla

Jumat, 19 April 2013

Police is Handsome













26 komentar:

  1. Add fb aku donk ? Trutama sma pak pol yg brdiri itu , pgn knal sm polisi ! Ni fb aku ( aldyan hady putra )

    BalasHapus
  2. add ya Pak Pol
    pleasee...
    Berry Kusuma

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. add saya dunk pak,
    dijamin!
    senapan bpk nembak,
    muncrat croots, croots, croots,,
    inbox ato sms!
    0838 9156 2690
    buat yg serius aja!!
    doorrr

    BalasHapus
  5. kalau mau fb satu polisi hansome ni aku kasi http://www.facebook.com/parrecu

    BalasHapus
  6. yudha arya - Married
    30/175/64 need bf
    Bot/69 hot player
    ( foreplay with madu,batu es n yoghurt )
    17cm,cari top yg dewasa, big size, hardcore
    Teluk gong Jakarta Utara 021-31716648

    BalasHapus
  7. Saya putra, 24 tahun bottom dikota medan. Saya mau cari polisi TOP , ini nomor hp saya:085262175999 , ini pin BB saya:2880867a

    BalasHapus
  8. AKU TAU YANG TERAKHIR NE.. DYA POLISI BOT.. ASLINYA BANYUWANGI.. TINGGANYA DL DI NEGARA BALI.. SAYNGNYA SUOOOMBONG BANGETTTTTT......

    BalasHapus
  9. salam kenal ya dr chris di medan. 087766135386

    BalasHapus
  10. saya Wanda,22 tahun 177cm/57kg,bott manly bekerja di salah satu perbankan di indonesia ingin kenalan dengan polisi daerah jakarta "ga ganteng banget gpp, yg penting TOP "atletis". :D, inbox to : raul_virgo@yahoo.com or fb : anda virgo. thank u.

    BalasHapus
  11. REAL MASSAGE SERVICE M4M. If you are looking for somebody who is Charming, Friendly, Flexible, Intelligent, Pleasant, Affectionate, Sensual, Sexy, Cool, Hot, and Muscular, N CLEAN you have found the right guy. Im Adam, 28years, 172,70kg. Im offer erotic full body Java, traditional & sensual massages. it's a REAL & very relaxing one hour full body naked Java massage from neck to toe. OUT CALL TO YOUR HOTEL /APARTMENT & MAN FOR MAN ONLY! Let me show you,and give me you the best time of your life. 100%satisfaction guaranteed and all you will want more and more!!! My desire just for high class only around central Jakarta area . i m clean n very selective person to chose my client Available 24 for OUT CALL to your hotel or apartment with my adorable price. Please contact me at 081916714744/+6281916714744

    BalasHapus
  12. salam kenal aja...
    087891977998..
    kalo ada polisi medan or pekanbaru, riau sms or call me...

    BalasHapus
  13. mau donk ml sama polisi yg di kediri

    BalasHapus
  14. pak pol yg lgi di mobill yg poto nya paling bawah add akku dog pa "Kosim D'laquessd" add ia pak pol fb akku,,, akku pengen merasakan di tembak ama pistol mu pak... heheheh

    BalasHapus
  15. aku dari dulu pengen banget kenal sama polisi tau army daeraha mataram ntb info donk nich no aku 087865991114 , aku alexs

    BalasHapus
  16. Polisi yg di denpasar ada ga y...

    BalasHapus
  17. Di banyuwangi ada gak ya,,,???

    BalasHapus
  18. follow twitter gue pak polisi, :D
    ntar gue follback deh
    @putra_toop

    BalasHapus
  19. Klu kalian punya kelainan sex jgn bawa atribut polisi dong,gw sbagai rakyat malu polisi tuh sahabat rakyat,,

    BalasHapus
  20. Polisi yang paling bawah itu, bayaran. Asli Jatim tinggal/tugas di Denpasar...

    BalasHapus
  21. salam kenal
    cari teman di Jakarta, anak rantau
    invite 3166ab01 wa 085694813311

    BalasHapus
  22. Saya putra gay bot dikota medan sumatera utara, saya mencari teman top khusus d kota medan sekitarnya , ni pin bbm saya 757c7231 , ni no hp saya 085262175999

    BalasHapus
  23. fandi, m3318174, manly, a worker, semarang
    contact me please...i hope there's friendship or more between us
    081325671286

    BalasHapus
  24. wow cakep2 ya...tpi sayang gk bisa dimiliki.

    BalasHapus