Hunk Menu

Overview of the Naolla

Naolla is a novel which tells about life of Hucky Nagaray, Fiko Vocare and Zo Agif Ree. They are the ones who run away from Naolla to the Earth. But only one, their goal is to save Naolla from the destruction.

Book 1: Naolla, The Confidant Of God
Book 2: Naolla, The Angel Falls

Please read an exciting romance novel , suspenseful and full of struggle.
Happy reading...

Look

Untuk beberapa pembaca yang masih bingung dengan pengelompokan posting di blog ini, maka saya akan memberikan penjelasannya.
(1)Inserer untuk posting bertemakan polisi dan dikutip dari blog lain;(2)Intermezzo adalah posting yang dibuat oleh pemilik blog;(3)Insert untuk cerita bertema bebas yang dikutip dari blog lain;(4)Set digunakan untuk mengelompokan posting yang sudah diedit dan dikutip dari blog lain;(5)Posting tanpa pengelompokan adalah posting tentang novel Naolla

Sabtu, 27 Juli 2013

Pesan dari Bayu

Mungkin banyak dari teman2 semua yang bertanya2 kemana Bayu akhir2 ini? Aku memang sudah lama tidak berbagi cerita dengan kalian. Banyak cerita yang sudah tidak bisa aku bendung lagi dan ingin segera aku tulis di setiap judul cerita di blog ku ini. Tapi aku tidak bisa... Aku lagi sibuk dan urusan2ku belum selesai.

Aku sekarang sudah tinggal sendiri dan mencoba meniti karir untuk masa depanku. Banyak cerita baru yang ingin aku bagi kepada kalian.

Pokoknya akan aku usahakan untuk segera menulis cerita lagi seperti dulu jika urusan dan masalahku sudah selesai.

Untuk itu aku mengajak teman-teman para "Noveler69" semua untuk ikut dalam menulis atau melanjutkan alur di beberapa ceritaku...

Cerita tentang Police dan tentunya yang "G". 

Kirim aja cerita kalian ke > dimas_arbayu@yahoo.com

cerita yang dikirim usahakan berupa lampiran file jadi bisa saya dowload untuk di edit sedikit, jika diperlukan.

Dan untuk beberapa teman yang sudah mengirim ceritanya dan sudah saya terbitkan, selamat bergabung di blog saya dan terimakasih banyak sudah mau berbagi cerita untuk para noveler69 di seluruh dunia...




Kalau tertarik untuk dicarikan BF TOP Police, komen saja di tulisan ini dan sertakan nomor HP atau Pin BB kalian. Karena saya menaruh curiga pada beberapa teman Kak Satria yang pernah saya pergoki sedang membuka tab dengan alamat blog ini. Siapa tahu ada yang kecantol.

Oke???

51 komentar:

  1. Pernah terpikir olehku suatu hari bisa mengenal seorang gay diluar sana. Lalu bisa pergi dari tempatku sekarang.
    Yaa kurang lebih ingin merantau. Basic ku dunia kuliner, belakangan aku kerja di hotel.
    Aku belum bilang aku hebat, tapi setidaknya sedikit tau & menguasai.
    Jika diluar sana potensial, sama2 tertarik tuk melangkah lebih maju? Knp nggak?
    Kini usiaku 27th.
    Aku berharap dapatkan partner special. Bs sama2 mencari solusi. Bgmn supaya dekat. Bukan hanya basa-basi via sms / telp. Bagi saya, perkenalan itu percuma, kalo tidak niat ketemu! Toh sekian waktu akan bosan, lalu ilang kontak!
    Over all silahkan hub saya :
    085664600785
    Pin ; 219ac6dc

    BalasHapus
    Balasan
  2. saya tertarik untuk punya kenalan / partner untuk berbagi cerita secara personal. lebih baik lg kalo seorang polisi / tentara / pria berseragam yang top. no hp sy 081807270953. tks

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. suka sama yg berseragam, apalagi ama polisi ganteng, udah ngeces kemana-mana, sangat2 tertarik, 085747857573,
    fb saya fero_yaoi@yahoo.com

    BalasHapus
  5. hmmm, udah lama sih penasaran sama polisi gay yang top
    boleh lah dicoba kalo memang benar2 mau dicarikan
    tolong yaa mas admin, 083834730030, fisilsalam@gmail.com

    BalasHapus
  6. Saya topan mau carik bf polisi yang top dan perkasaa add fb saya topan.dalimunthe@gmail.com
    No hp 085775940593

    BalasHapus
  7. pengen cari yang penyayang..
    soalnya belum prnah punya hubungan sama siapa2.
    087836605334

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aku aja aku lg butuh tmn yg bisa ngrti aku,,,!!!

      Hapus
  8. Chun yin yin
    Mau cr kenalan ama polisi atau tentara, tolong d bantu ya admin, tentunya Ɣªήğ baik dan cakep and manis, kalau perlu mau d jadiin bf jg boleh
    Fb aku chun yinyin
    Nope 082122569901
    Mohon bantuianya ya! Makasih sblmnya

    BalasHapus
  9. Pinku aja yaa :D pin:28A5A65B, terima kasih banyak

    BalasHapus
  10. sy mau dong BF police top.
    pin : 283d1ac3

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. add me on facebook chai elfin leythal pastalie
    please i'm an boy..
    hehe ,16,chinese,masih SMA,i'm Bot (maybe,,)
    kalau mau no hp Inbox me,
    sangat berharap bisa menggunakan kata sayang untuk mu,

    BalasHapus
  13. emangnya nama fb kamu apa bay????

    BalasHapus
  14. hi bay
    mau dong knalan police or army dr kota S...
    nie WA aq
    085730478410

    BalasHapus
  15. Siap lahir bathin jadi bf polisi
    Pin: 29ee9ff9

    BalasHapus
  16. wowww
    mau juga dong
    2A04AE8F
    i'm ready for anything :)

    BalasHapus
  17. Add Saya Di Mana Pun Bisa ... gabbyseni@gmail.com
    FB> Gabazriel Bin Sini Gabby..

    Salam Ramadhan & Salam Lebaran Buat Semua ...

    BalasHapus
  18. Ini beneran yah admin kalo benar ini no ku 081286868224 lalu pin BB 265B0B0C di carikan polisi TOP beneran kan ditunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  19. Sy mau punya kenalan ataupun bf police yg top. Sy bot, 23, 177, 98. Sy bear. Pin:282DCF6B. 087780757768. Thx

    BalasHapus
  20. q agak sissy + cubby tapi ga alay..... q BOT usia 19 skr kuliah di jurusan keperawatan..... no q : 085746101976.... mohon bimbingannya buat jadi manly boy....

    BalasHapus
  21. add facebook aku shiro mencari pacar
    atau whatsapp di 087856272477
    cubby, masih SMA n pengen banget punya kenalan polisi atau sejenis itu

    BalasHapus
  22. hay guys my name is septian ,invite my whatsaap 083817411119 . ♡τнänκчöü♥

    BalasHapus
  23. bayu aku pengen cari bf polisi, aku udah putus ma bfq yg polisi disini pin 3264cd52 no 085240472944

    BalasHapus
  24. Aku mau dong......
    Ada g???
    Aku BOT chubby pengen punya BF POLICE TOP MUSCLE......
    Ne nmr gw 088807115220
    My pin BB 324255ca

    BalasHapus
  25. wah mau dong,.
    Saya mau yang setia gk neko2
    Ini Nmer hp saya 085735777539
    081946372974
    Twitter @antonfebianto2

    BalasHapus
  26. aq pernah dapet bf polisi d bandung aq pengen lagiii
    2273cb95
    089687866322
    thanx you

    BalasHapus
  27. saya cowo umur 24th ,butuh tmn cowo buat saya bisa berbagi ketika saya galau atau bisa di ajak kencan saya mau coba pin bb saya 26408a97

    BalasHapus
  28. ceritanya bagus2. saya suka.
    bb pin: 2ae62bf0
    whatsapp: +6285647864545

    BalasHapus
  29. kalo aku sukanya baca kelanjutan cerita kamu dengan bang wando :D hha.. seru abis tu orang.. gak ada rasa takutnya sama skali orang yang berani berbuat hal nekad, Absolutely like me.. (y) btw semoga loe sehat2 terus yo

    BalasHapus
  30. Sudah lama banget ku berkhayal dan emiliki keinginan punya BF seorang Polisi atau tentara....entah itu dy sbg Top or Bot,karena aku sendiri seorang Versitile,,,
    Moga saja suatu saat aku bisa mendapatkannya...
    saat ini aku demisili di Batu-batu watan soppeng sulsel,asli Bandung.
    ph 085397370007 - 087843003850

    BalasHapus
  31. NO. saya 0853 1537 6675. tolong di kenalin yah sama POLICE TOP atau TOP yang lain :)

    BalasHapus
  32. Hanz dr bandung mengharapkan punya bf police.. Thanks
    Pin:22AE279A

    BalasHapus
  33. banyak bgt ya yang minta percuma kalo aku minta terakhir tapi gpp lah namanya usaha

    aku kerja di kalimantan di perusaahaan pertambangan, niatnya nyari temen yang fortable aja deh biar gak susah hehe
    nomerku 081347120007 call me ya Om admin kalo ada stock kalo nomer bb nanti tukeran aja deh

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. pengen punya temen POLISI, TENTARA, pengen punya BF seperti mereka
    buat polisi cakep dan tetara sexy yang pengen ngerasain lobang ku yang masih perawan add my FB : alexalansyah2@yahoo.com
    HP : 082226560664

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Sangat ingin sekali mendapatkan pasangan bf polisi top cariin dunk bayu ini no hp ku 08138379539 pin bb 73E05B509 sangat mendambakan polisi usia di atas 27 tahun ampe usia 40 tahun sapa tau bayu ada stock di kasih lah buat ku.

    BalasHapus
  38. ahhh ... yang bener nihhh ....??????????????

    BalasHapus
  39. aq pengen banget punya bf polisi. aq lagi nyari pacar. kenalin aq dong.

    BalasHapus