Hunk Menu

Overview of the Naolla

Naolla is a novel which tells about life of Hucky Nagaray, Fiko Vocare and Zo Agif Ree. They are the ones who run away from Naolla to the Earth. But only one, their goal is to save Naolla from the destruction.

Book 1: Naolla, The Confidant Of God
Book 2: Naolla, The Angel Falls

Please read an exciting romance novel , suspenseful and full of struggle.
Happy reading...

Look

Untuk beberapa pembaca yang masih bingung dengan pengelompokan posting di blog ini, maka saya akan memberikan penjelasannya.
(1)Inserer untuk posting bertemakan polisi dan dikutip dari blog lain;(2)Intermezzo adalah posting yang dibuat oleh pemilik blog;(3)Insert untuk cerita bertema bebas yang dikutip dari blog lain;(4)Set digunakan untuk mengelompokan posting yang sudah diedit dan dikutip dari blog lain;(5)Posting tanpa pengelompokan adalah posting tentang novel Naolla

Rabu, 24 Juli 2013

Indonesian Gay, Ardy












6 komentar:

  1. Pernah terpikir olehku suatu hari bisa mengenal seorang gay diluar sana. Lalu bisa pergi dari tempatku sekarang.
    Yaa kurang lebih ingin merantau. Basic ku dunia kuliner, belakangan aku kerja di hotel.
    Aku belum bilang aku hebat, tapi setidaknya sedikit tau & menguasai.
    Jika diluar sana potensial, sama2 tertarik tuk melangkah lebih maju? Knp nggak?
    Kini usiaku 27th.
    Aku berharap dapatkan partner special. Bs sama2 mencari solusi. Bgmn supaya dekat. Bukan hanya basa-basi via sms / telp. Bagi saya, perkenalan itu percuma, kalo tidak niat ketemu! Toh sekian waktu akan bosan, lalu ilang kontak!
    Yg pasti, anda yg mungkin cocok dg saya adalah anda yg punya niat baik.
    Kita tau kita adalah gay, tapi gay juga harus tetap menjalani kehidupan normal. Jadi bukan hanya motif sex yg diutamakan!
    Over all silahkan hub saya :
    085664600785
    Pin ; 219ac6dc

    BalasHapus
  2. ingin mencari sosok teman yg baik,macso atau tdk sama aj,yg penting bisa di ajak berkomunikasi dan menjaga privasi,dan aku berharap patner spesial dan mencari solusi bagaimana supaya dkt,dan bukan hnya basa-basi,yg pasti anda yg mungkin cocok dgn saya adalah anda yg punya niat baik,silahkan call 082112791896,

    BalasHapus
  3. Add me.fb.bimaktb
    (WA 081541064791

    BalasHapus
  4. aku ingin sih punya pacar polisi atau teman kerja Polisi...
    Cuma aku tinggal di manado...
    Ah kayaknya Aku berpasangan Rambo dan Jin Kazama aja atau Cerita American Ninja 1 - American Ninja 4 aja..
    ini no hp ku 085340310777...,klu ada polisi yang usia muda yang mau jadi temanku, langsung aja berkenalan dengan aku ya.....
    Yang penting orangnya baik,ramah,murah senyum dan komunikasi lancar denganku juga bisa jadi teman jalan jalan..
    Please CALL ME.....
    Tapi tak apa suasananya cukup memikat...

    BalasHapus
  5. Saya putra gay bot dikota medan sumatera utara, ingin mencari teman top d medan sumut sekitarnya , ni pin bbm saya 757c7231 / 085262175999

    BalasHapus