Hunk Menu

Overview of the Naolla

Naolla is a novel which tells about life of Hucky Nagaray, Fiko Vocare and Zo Agif Ree. They are the ones who run away from Naolla to the Earth. But only one, their goal is to save Naolla from the destruction.

Book 1: Naolla, The Confidant Of God
Book 2: Naolla, The Angel Falls

Please read an exciting romance novel , suspenseful and full of struggle.
Happy reading...

Look

Untuk beberapa pembaca yang masih bingung dengan pengelompokan posting di blog ini, maka saya akan memberikan penjelasannya.
(1)Inserer untuk posting bertemakan polisi dan dikutip dari blog lain;(2)Intermezzo adalah posting yang dibuat oleh pemilik blog;(3)Insert untuk cerita bertema bebas yang dikutip dari blog lain;(4)Set digunakan untuk mengelompokan posting yang sudah diedit dan dikutip dari blog lain;(5)Posting tanpa pengelompokan adalah posting tentang novel Naolla

Senin, 08 Juli 2013

Indonesian Gay, Sex In the Car






























13 komentar:

  1. ajakkkkk dong add my pin aku puaskan anda 20df5547
    atau call aku di 02199729045

    BalasHapus
    Balasan
  2. pasangannya Aries sexy banget aku jadi pingin juga dientot

    BalasHapus
  3. aku ingin sih punya pacar polisi atau teman kerja Polisi...
    Cuma aku tinggal di manado...
    Ah kayaknya Aku berpasangan Rambo dan Jin Kazama aja atau Cerita American Ninja 1 - American Ninja 4 aja..
    ini no hp ku 085340310777...,klu ada polisi yang usia muda yang mau jadi temanku, langsung aja berkenalan dengan aku ya.....
    Yang penting orangnya baik,ramah,murah senyum dan komunikasi lancar denganku juga bisa jadi teman jalan jalan..
    Please CALL ME.....
    Tapi tak apa suasananya cukup memikat...

    BalasHapus
  4. salam kenal
    cari teman di Jakarta, anak rantau
    invite 3166ab01 wa 085694813311

    BalasHapus
  5. Saya putra gay d kota medan sumatera utara, saya bot , saya mencari teman top dikota medan sekitarnya , ni pin bbm saya 757c7231 / 085262175999

    BalasHapus
  6. boleh minta link video nya ngga? kirim dong ke email aku : gayleo29@gmail.com

    BalasHapus
  7. hellow, q zoeel salam kenal aja yah.... ni no Hp q 0822-9348-2704 q tunggu yg mau jdi teman ku...

    BalasHapus