Hunk Menu

Overview of the Naolla

Naolla is a novel which tells about life of Hucky Nagaray, Fiko Vocare and Zo Agif Ree. They are the ones who run away from Naolla to the Earth. But only one, their goal is to save Naolla from the destruction.

Book 1: Naolla, The Confidant Of God
Book 2: Naolla, The Angel Falls

Please read an exciting romance novel , suspenseful and full of struggle.
Happy reading...

Look

Untuk beberapa pembaca yang masih bingung dengan pengelompokan posting di blog ini, maka saya akan memberikan penjelasannya.
(1)Inserer untuk posting bertemakan polisi dan dikutip dari blog lain;(2)Intermezzo adalah posting yang dibuat oleh pemilik blog;(3)Insert untuk cerita bertema bebas yang dikutip dari blog lain;(4)Set digunakan untuk mengelompokan posting yang sudah diedit dan dikutip dari blog lain;(5)Posting tanpa pengelompokan adalah posting tentang novel Naolla

Jumat, 14 Maret 2014

Tentara Gay Ganteng Banget Lagi ML



Tentara Perkasa. Tentara Gay. Tentara ngentot. Tentara macho. Tentara ganteng. Untuk Indonesia.

Tentara ini ngentotnya mantap banget. Gayanya ngentotin lubang bf-nya udah kaya mesin jahit, cepet banget. Tentaranya ganteng banget lagi. Kalian harus download videonya disini. Pokoknya di jamin bakal ngaceng deh lihat si Tentara Ganteng ngentotin bf-nya yang masih remaja itu.

download videonya di sini >

31 komentar:

  1. aku ingin sih punya pacar polisi atau teman kerja Polisi...
    Cuma aku tinggal di manado...
    Ah kayaknya Aku berpasangan Rambo dan Jin Kazama aja atau Cerita American Ninja 1 - American Ninja 4 aja..
    ini no hp ku 085340310777...,klu ada polisi yang usia muda yang mau jadi temanku, langsung aja berkenalan dengan aku ya.....
    Yang penting orangnya baik,ramah,murah senyum dan komunikasi lancar denganku juga bisa jadi teman jalan jalan..
    Please CALL ME.....
    Tapi tak apa suasananya cukup memikat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang TerHOT Kumpul Disini sob.
      ==============================
      tabloid-malam.blogspot.com
      ==============================

      RATNA CANTIK MEMEKNYA BASAH

      SMP CENTIL PENGEN BUGIL

      CROT DI MEMEK SPG MONTOK

      MEKI MERAH AMOY KESODOK RUDAL GEDE

      TOKET RANUM AMOY SMA CANTIK

      Hapus
  2. Kak kenalin aku ama polis dong.... no aku 082232899166 pin bb aku 75bab1be please kak pengwn nih....

    BalasHapus
  3. kalo kenalan itu yang serius jangan yang main-main
    ini pin ku :2ad1d13f/ 081347120007
    kalo gak cocok jadi temen aja ya monggo !!!

    BalasHapus
  4. kak kok aku ga bisa download yah :(((

    BalasHapus
  5. kak ,kenalin dong sama polisi atau tentara umur 20 - 30 an .
    aku masih umur 15 an , orang malang . nomerku 082232952117 . aku mau kenalan serius ...

    BalasHapus
  6. salam kenal
    ku cari teman
    ku merantau di Jakarta
    invite 3166ab01 wa 085694813311

    BalasHapus
  7. Saya putra gay bot dikota medan sumatera utara, saya mencari top dikota medan sekitarnya , ni pin bbm saya 757c7231 atau 085262175999

    BalasHapus
  8. hai Guys.. suka HOT VIDEO? mampir ke blogku yuk http://jakgfren.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Salam persahabatan...
    7cf0f742

    BalasHapus
  10. 7491951F
    Cari bf ato tmn daerah mlg
    TNI jgn add

    BalasHapus